Пышный, воздушный и пористый бисквит можно создать только с помощью мультиварки. В духовке он получается подрумяненным и подсушенным, а вот в мультиварке: нежным и румяным только снизу, верх пирога становится похожим на лунную поверхность с кратерами. Бисквит можно использовать как основу для создания торта или пирожных, трайфлов. Вам потребуется минимум ингредиентов — даже при использовании трех куриных яиц он получится высоким и пышным.
Пышный бисквит в мультиварке для торта
В очередной раз убеждаюсь, что мультиварка — гениальное изобретение! Я в ней постоянно готовлю каши на завтрак, овощные рагу , плов и манты. Причина тому — несоблюдение пропорций и рекомендаций, которые опубликованы в книге рецептов.
Пышный шоколадный бисквит в мультиварке
Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт.
Телефон или почта. Как приготовить очень пышный бисквит в мультиварке? Сахар - г. Ванилин или ванильный сахар по желанию Приготовление: Для того, чтобы у вас получился бисквит, нужно обязательно взвесить чистый вес яиц, без скорлупы, так как яйца у нас разные Делим вес яиц у меня г.