Курица в соусе «Черный перец». Китайская кухня.
Рецепты с куриной грудкой и соевым соусом
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло. Куриное филе обжарить с двух сторон до зарумянивания. Потушить курицу 2 минуты, один раз во время тушения перевернуть на другую сторону. Влить воду и лимонный сок; положить сахар и лимонную цедру. При желании можно добавить немного острого перца или аджики.
Пищевая ценность блюда «Курица жареная в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Смешайте в маленькой миске мед, соевый соус, уксус, чеснок, 2 ч. Отложите в сторону. Смешайте крахмал и оставшуюся чайную ложку кунжутных семян в большой миске. Добавьте курицу; перемешайте, чтобы кусочки мяса полностью покрылись смесью.