Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жареный картофель с грибами в сливочном соусе
Все хорошо, но к такому количеству сала, растительное масло как бы ни к чему. Вытопите сало и жарьте на нем шампиньоны, репчатый лук то же бы не помешал но это на свое усмотрение и сильный огонь не всегда хорошо, румяная корочка равномерно ложится на картофель при умеренном нагреве. Приготовила с шампиньонами — съели с огромным удовольствием! Спасибо большое! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с грибами и салом Отзывы 3.
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь.
Телефон или почта. Коте Оганезов. Отправить донат Пожаловаться. Он настолько универсальный, что его разве что только не засаливают.