Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу.
Запеканки, Капуста белокочанная
Капусту очистить, отделить от кочерыжки и нашинковать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Перец обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеканка из капусты с курицей и грибами. Куриное филе, шампиньоны и овощи, запечённые со сметаной, получаются сочными и нежными, а сырная корочка делает их ещё аппетитнее.
- Рецепт простой донельзя.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
- Чтобы запеканка получилась нежной, сочной и мягкой, капусту перед добавлением в фарш следует немного припустить на сковороде.
- Популярные рецепты
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нравятся запеканки, которые легко и просто приготовить?
В новой рубрике мы будем делиться легкими в приготовлении, вкусными и полезными рецептами. Сегодня на очереди белокочанная капуста, она полна витаминов и минералов: иммуностимулирующего витамина С в ней даже больше, чем в лимоне, есть витамины А, В, Е и К, а также кальций, калий и магний. И конечно, в ней много полезной для пищеварения клетчатки, и мало калорий — всего 20 ккал на г. В апреле на прилавках уже появляется молодая капуста с нежными и сочными зелеными листьями, ее привозят из солнечного Узбекистана. Из нее получаются прекрасные свежие салаты, щи и солянки. Но сегодня мы поговорим о запеканке.