Я всегда в бульоне запекаю, чтобы сочными были. Вообще кабачки фаршированные это очень вкусно, особенно мясом или грибами. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачки, фаршированные фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся.
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть. Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить.