Касуле по-французски рецепт пошагово

Кассуле из говядины с колбасками и белой фасолью

Традиционно готовится в специальном горшочке — касалетке. Популярно на юге Франции , в области Лангедок. Кассуле — это густая фасолевая похлёбка с зеленью и мясом [ 1 ]. В зависимости от региона, готовится из свинины , гуся , утки , баранины [ 2 ] и тулузских колбасок [ 1 ].

Кассуле - блюдо французских провинций

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рецепты из косули
Сытное кассуле
Кассуле с уткой и колбасками
Кассуле: французское рагу из фасоли с мясным ассорти
Кассуле по-тулузски
Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом
ТОП-5 рецептов касуле
Касуле с белой фасолью и говядиной

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.

Касуле - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Сытное кассуле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кассуле — Википедия
📖 Рецепты из косули - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кассуле пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Основные блюда
Кассуле с уткой и колбасками, пошаговый рецепт с фото
ТОП-5 рецептов касуле по-французски
Касуле с белой фасолью и говядиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория

Французские рецепты справедливо считаются одними из самых изысканных во всем мире. Кассуле — наглядное тому подтверждение. Такое блюдо, родиной которого является юг Франции, окажется достойным украшением стола.

Похожие статьи