Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба в фольге
Запеченная в фольге рыба очень быстро готовится, получается ароматной и всегда остается сочной. Рассказываем рецепты, сколько нужно ее печь, чем приправить и что еще добавить, чтобы точно было вкусно! Тебе понадобится: г рыбы, специи, 0,5 ч. Приготовление: Очисти и выпотроши рыбу, а потом натри ее солью изнутри и снаружи. После этого обваляй тушки в специях, смажь оливковым маслом и выложи на смазанную маслом фольгу. Положи в брюхо пару долек лимона и лук, плотно заверни фольгу и запекай в духовке 30 минут при градусах.
Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке. Запечь можно филе абсолютно любой рыбы, готовится быстро. Получается нежное полезное и диетическое блюдо, поскольку рыба это источник легкоусвояемого белка. Так что кто хочет вкусный обед или ужин без вреда для фигуры этот рецепт для вас. Нам понадобятся филе любой рыбы. Сегодня я взяла тилапию, но вы можете взять любую другую рыбу, которая вам по душе - треску, минтай и так далее.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками.