Лисички перебрать, промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие - готовить целыми. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить крупно порезанные грибы и обжаривать, помешивая, до готовности.
Пирог с лисичками
Мария Койвестойнен работает в турфирме и много путешествует. Но о своих финских корнях помнит. С ней мы готовим пирог с лисичками. В Суоми его называют mummon kantarellipiirakka, или бабушкин пирог. Перво-наперво трем сыр.
Аппетитный закусочный пирог получается сытным, если приготовить его с грибами. Например, выпечку с ароматными лисичками можно сервировать и горячей, и холодной. Порции украшают по собственному вкусу: с лесными ягодами, сметаной, сырно-сливочным соусом. Читайте также: Как правильно ухаживать за декоративными птицами. Выпечку охлаждают в форме, аккуратно перекладывают на блюдо.
- Выпечка и десерты.
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
- Этот рецепт невероятного пирога с лисичками и ароматным сыром станет настоящей жемчужиной вашего домашнего меню.
- А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось.
- Приготовить несладкое рубленое тесто , завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут. Лисички перебрать, вымыть и обсушить.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с лисичками Автор: Елена Покровская. Лисички перебрать, промыть и обсушить на бумажных полотенцах. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие - готовить целыми. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить крупно порезанные грибы и обжаривать, помешивая, до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.