О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тещин язык из кабачков
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось.
Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным. Осматриваем кожуру. Она должна быть без особых повреждений. Совершенно целая кожица у молодого овоща почти никогда не встречается: она такая нежная, что царапается ногтем.
Эти кабачки жарятся на сковороде и подаются не просто с майонезом, а с очень вкусным майонезным соусом с добавлением укропа, чеснока и хмели-сунели. Можно, кстати, купить или приготовить постный майонез, тогда и закуска из кабачков получится постной. Готовится всё быстро и просто, на скорую руку, а результат достоин и праздничного стола. Для рецепта можно взять зеленые или желтые кабачки, а также патиссоны. В каждом случае вкус будет немного отличаться. Вместо муки можно использовать панировку из сухарей, сухих хлебных крошек или панировочных смесей.