Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Эклеры с лимонным заварным кремом
Любите ли вы заварной крем так же, как люблю его я? Уверена, этот вкусный и простой десерт никого не оставит равнодушным. Как правило, заварной крем состоит из молока реже сливок , яиц, сахара, сгущающих агентов — муки или кукурузного крахмала и сливочного масла.
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
202 | Эклер — безусловный любимец и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их ест. | |
105 | Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями. | |
155 | Предлагаем испечь к чаю нежные и любимые нами с детства эклеры с заварным кремом. Нежнейший вкус, знакомый нам с детства, вмиг соберет за столом сладкоежек всех возрастов. | |
467 | Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль. | |
143 | Разогреть духовку до С. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой. |
Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных? Тогда начините их воздушной итальянской меренгой. В кастрюле или сотейнике соедините масло, воду и соль.