Практически сделать самогон на мясе возможно, но проблема в том, что изначальное сырьё брага производится из разлагающихся питательных веществ, к которым мясо не отнести ну никак ввиду наличия в его составе скоропортящихся компонентов. Грубо говоря, брага — это ВСЕГДА продукт брожения сахара или злаковых культур, а мясо попросту стухнет за требуемое для получения браги время. Японская рыбная водка в Россию не поставляется, но друзья из дальневосточных регионов её хвалят. Как изопью сам — дополню ответ комментом с фотографией.
Водка-стейк на гриле (видео)
Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ антибиотики, гормоны Мясо получается нежным, сочным Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Мясо нарезаем не очень крупными кусочками.
Zzoloto Поваренок 5 уровня. Скажу честно, для меня стало удивительным открытием приготовление мяса таким способом. И, если бы не мой "авантюризм ", то возможно не стала пробовать такое мясо. И еще хотелось удивить мужа на 23 февраля, сделать ему сюрприз.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Водка-стейк — это простое блюдо, для которого требуется минимум ингредиентов. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту мягким и сочным, в маринаде да с пряным маслом! Разумеется, главная хитрость блюда — маринад с водкой, делающий мясо мягким. А пряное масло в рецепте служит для особенной сочности и изысканности.