Пасха - великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски и домашние напитки. На страницах этой книги вы сможете найти множество рецептов блюд для пасхального стола на любой вкус. Серия: Кулинарные секреты Купить.
Салат с консервированным кальмаром
Японские рестораны «Нияма» работают для вас с года. У нас вы можете попробовать вкуснейшие блюда отменного качества: роллы , суши , сеты , пиццу , бургеры и многое другое. Безупречный сервис, превосходный вкус и индивидуальный подход к каждому гостю делают нас лучшим рыбным рестораном японской кухни среди конкурентов.
Расположенный на полуострове Мичамви, он предлагает уединение и расслабление в окружении красивой природы и живописного пляжа. Отель расположен всего в 66 км от международного аэропорта Занзибара, что делает его легко доступным для гостей. В отеле имеется всего 37 номеров, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Главной особенностью отеля является его собственный песчаный пляж, находящийся всего в 50 метрах от отеля. Это позволяет гостям наслаждаться первой береговой линией и удивительными видами на океан. Пляжный отдых здесь станет незабываемым и расслабляющим.
187 | Салат с кальмаром любят многие. Правда, не всем по душе обрабатывать морепродукт и следить, чтобы кальмар не получился резиновым. | |
61 | Новости Фото | |
157 | Легкий и нежный, этот салат из кальмаров станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! | |
273 | Благовещенск и рядом:. | |
185 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.