Вкусно приготовить сырники пошаговый рецепт

Сырники из творога

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить ст. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см.

Сырники: классический рецепт

Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога. Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки разрыхлителем или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.

Сырники классические
Классические сырники
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники домашние
Рецепт вкусных сырников
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Простой рецепт сырников из творога

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный.

Сырники | Пошаговый простой рецепт
Сырники - пошаговый рецепт
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог интернет-магазина antigreenlight.ru
Обычные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Сырники из творога - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком
Сырники классические, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожные сырники как в ресторане — пошаговый рецепт с фото — Камелена

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника.

Творожные сырники
Обычные сырники из творога
Творожные сырники как в ресторане

Похожие статьи