Приготовив по этому рецепту хлеб, вы узнаете, что такое настоящий вкус домашнего хлеба. Я еще иногда посыпаю сверху кунжутом.
Классический белый хлеб в хлебопечке
Пищевая ценность блюда «Хлеб белый рецепт для хлебопечки » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
В чистой сухой посуде соединяем сухие ингредиенты, не забудьте положить дрожжи фирмы Dr. Bakers ;. Отправляем всё в хлебопечку, ставим первый классический режим и ждём когда хлеб будет готов. Во время выпечки нельзя открывать крышку!
Просейте пшеничную муку. Сливочное масло комнатной температуры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в чашу хлебопечки: теплая вода, оливковое масло, сливочное масло, соль, сахар, мука, сухие дрожжи. Выберите размер буханки весом около гр.