Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
Торт Медовик
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?
В крем лучше добавить сахарную пудру вместо сахара, сахар отдаёт жидкость и оттого крем получается жидким. Тортик Получился вкусным. Спасибо за рецепт! Рецепт хороший, готовится просто. Один недочет, не сказала процент жирности сметаны для приготовления крема. Я добавляла желатин.
Добро пожаловать в мир нежных и ароматных десертов! Мы, команда " Канапулька ", всегда стараемся подарить Вам лучшие рецепты, и сегодня мы предлагаем погрузиться в чудесный вкусовой опыт и приготовить настоящий шедевр кулинарного искусства - Медовик. Этот десерт завораживает своей невероятной текстурой, слоистостью и богатым медовым вкусом. Он перенесет вас в мир детства, когда аромат домашней выпечки наполнял всю кухню, а первый кусочек дарил невероятное удовольствие.