Иногда бывает трудно придумать простой салат из обычных компонентов для праздника или ужина. Сочетаемость некоторых ингредиентов может быть фатальной для блюд. Например, многие до сих пор не любят сочетать в салатах ананасы и другие овощи, мясо и рыбу.
Салаты с сухариками
Закусочные салаты с колбасой и сухариками одинаково уместно готовить на праздничный стол или просто к семейному ужину. Их рецепты весьма разнообразны, поэтому обязательно возьми несколько себе на заметку! Летом в этот салат лучше добавлять свежие огурцы, а зимой, когда свежие овощи стоят дорого, вполне подойдут маринованные.
Новый, не традиционный и не классический, не похожий на Оливье и Крабовый, салат с копченой колбасой и сухариками. Вкус небычный, текстура приятная, особенно нравится мужчинам: Готовится быстро и просто. Копчёную колбасу можно брать любую, которая вам больше нравится. При выборе мясного полуфабриката обращайте внимание на состав и на то, чтобы колбаса не была слишком жирной. Не стоит брать колбасу с белыми жирными прожилками, в салате такая колбаса даёт не лучший вкус, особенно в сочетании с майонезом. Огурцы для салата нужны маринованные, не солёные.
- Салат Гусарский (салат с помидорами, сыром и колбасой)
- Главная Рецепты Салаты Салат с сухариками, колбасой и кукурузой. Консервированная кукуруза г.
- Салат с сухариками, колбасой и кукурузой не претендует на принадлежность к высокой кухне. Не стоит искать в нем также запредельных полезных свойств: он, скорее, просто по-домашнему вкусный.
- Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье. В общем, перед вами — его сильно упрощенная версия!
- Салат с сухариками, куриной печенью, фасолью и перцем
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Нарежьте печень крупными кусочками. Разогрейте в сковороде столовую ложку масла и обжаривайте печень 5—7 минут на сильном огне.
68 | ||
176 | ||
435 | ||
166 | ||
364 |