Самые любимые пирожки из детства — конечно же, с капустой! Сытные, с нежной начинкой — именно такими получаются пирожки с молодой капустой.
Что приготовить из дрожжевого теста?
Ольга Лунгу. На каждом кусочке делаем по 3 надреза с каждой стороны, в центр выдавливаем джем, заворачиваем края и отправляем на противень. Всем булочкам даем растояться в течении 10 минут, смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку до градусов и выпекаем 20 минут. Выкладываем тесто друг на друга, по желанию можно использовать начинку и заворачиваем рулетом, делим пополам. Таким способом я проделываю еще 2 раза, чтобы у меня получилось 2 булочки по три цветочка. Из второго кусочка делаем прямоугольный пласт, разрезаем тесто на сантиметровые полосочки не доходя до края по 1 см.
Выпечка из дрожжевого теста
Это мои самые ходовые рецепты, пользуюсь ими уже не один десяток лет! А еще у меня есть способ, чтобы тесто подошло за полчаса. А можно делать так, чтобы готовить из него на следующий день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.