Сырники классические готовить проще простого! У каждой уважающей себя хозяйки наверняка есть свой рецепт. Быть может он переходил из поколения в поколение, либо, создавался на собственном опыте путем проб и ошибок.
Творожные вафли в вафельнице
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки.
Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция. Это блюдо не может похвастаться роковой историей, после которой появился рецепт. Его готовили ещё во времена эллин, и назывался он «Хориатики», что означает «деревенский салат».
Традиционная ватрушка в рижских кафе и кулинариях выпекалась в виде больших прямоугольных пластов, где в качестве основы выступало пышное тесто, по сути своей песочное, но гораздо более легкое, мягкое и пористое. Творожный слой тоже отличался от обычных ватрушек своей легкостью и пышностью. Чаще всего такая ватрушка выпекалась с изюмом в творожном слое, но встречались и ватрушки без включений. Нарезалась ватрушка на небольшие прямоугольные кусочки в виде пирожных. Самая моя любимая ватрушка, еще со студенческих лет, выпекалась в кафе «Zelta Rudens», вместе с чашкой черного кофе это был обычный студенческий ланч в перерыве между лекциями.