Здравствуйте всем! Сегодня судака поймал на 1,5 килограмма. Жареная рыба надоела и решил сварить. Отварной судак очень хорош и сам по себе и с картофельным пюре под Польским соусом, а можно и тертым хреном, но это на любителя.
Блюда из судака
В текущей категории Блюда из судака : Судак отварной с овощами Судак по-польски - 2 Судак запеченный с картофелем Судак в белом вине. Энциклопедия кулинарных рецептов. Судак по-польски - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 20 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Судак запеченный с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Судак в белом вине — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Очищенного от чешуи, выпотрошенного и промытого судака разрезать на куски, положить в один ряд в кастрюлю, залить горячим бульоном из кореньев и пряностей и варить на очень слабом огне полчаса, пока мякоть не станет мягкой.
- Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
- Судак — вкусная и сочная рыба, пожалуй, самая ценная из речных, поэтому ее часто используют для детских блюд.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
Не определен. Режем на порционные куски. Заливаем холодной водичкой и варим на большом огне, при закипании, уменьшаем огонь и снимаем пену. Добавляем пряности и пусть себе булькает минут Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.