Блюда из варёных и припущенных овощей - Блюда из вареной, припущенной и тушеной птицы и дичи

Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Блюда из птицы

Издательский центр «Академия». Вход Регистрация. Номер страницы:.

Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика
Ассортимент блюд и кулинарных изделий из птицы, дичи и кролика.
Подача блюд из отварных и припущенных овощей
18.Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика
19. Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленой птицы, дичи и кролика.

Припущенные и отварные овощи используют как самостоятельное блюдо, в качестве гарнира или полуфабриката для изготовления супов, овощных котлет, холодных блюд, фаршей. Готовые овощные массы и изделия из них должны отвечать следующим требованиям: консистенция однородная, без кусочков непро- тергых продуктов, нежная, у картофельного пюре — пышная; цвет, свойственный овощам, без темных включений; вкус и запах овощей с ароматом молока, сливочного масла; не допускается запах подгорелого молока; у суфле пудингов нежная и пышная консистенция; изделия сохраняют форму. Чаще всего картофельное пюре используют в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Можно подать картофельное пюре и как самостоятельное блюдо с пассерованным репчатым луком, вареными рубленными яйцами, смешанными с растопленным сливочным маслом и посыпают мелкорубленой зеленью. При подаче овощей, припущенных в молочном соусе, их укладывают в подогретый баранчик или на порционную сковороду или на мелкую тарелку горкой, сверху посыпают мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

Технология приготовления блюд из жареной, запеченной и рубленой птицы, дичи и кролика.
Ассортимент блюд и кулинарных изделий из птицы, дичи и кролика.
Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика - Технология продукции общественного питания
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика
Технология приготовления блюд из отварной, припущенной и тушеной птицы, дичи, кролика.
БЛЮДА ИЗ ВАРЕНОЙ, ПРИПУЩЕННОЙ И ТУШЕНОЙ ПТИЦЫ И ДИЧИ
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кролика - Технология продукции общественного питания
Блюда из птицы - презентация онлайн

Калорийность: ,69 ккал. Белки: 6,20 г. Жиры: 6,73 г. Углеводы: 6,49 г. Внешний вид — кусочки мяса птицы с костями, вместе с овощами, нарезанными кубиками, обжарены и стушены в соусе, выложены на овальный или круглый баранчик, оформлены зеленью.

Похожие статьи