Ароматная домашняя выпечка — всегда приятный повод, чтобы собраться за столом в приятной компании. Простое тесто для вак-беляшей и не только.
Беляши на кефире на сковороде без дрожжей с мясом
Вместо говядины можно взять баранину, а сливочное масло заменить маргарином или кулинарным жиром. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Просейте муку, чтобы очистить ее от примесей и насытить кислородом. От этого будет зависеть пышность будущей выпечки. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от ее свойств.
Телефон или почта. Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт. Кефир — мл.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.