В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Утка жареная с вишнями
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, жареная в духовке 4. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Состав / Ингредиенты: | 401 | Жареная утка в духовке готовится равномерно, поэтому мясо остается нежным и сочным. |
Жаркое из утки в духовке | 8 | Жареная утка — центральное блюдо семейного обеда. |
Жареная утка с овощами | 246 | К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной. |
Пошаговый фоторецепт | 96 | Ингредиенты: - 1 целая утка, очищенная и обсушенная - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки соуса хойсин - 1 столовая ложка рисового уксуса - 1 столовая ложка вина Шаосин - 1 чайная ложка порошка пяти специй - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 1 столовая ложка растительного масла - 2 зубчика чеснока, измельчить - 1 кусочек имбиря, нарезанный - 2 зеленые луковицы, нарезанные Инструкции: 1. |
Утка, фаршированная гречкой | 293 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
87 | Если вы выбираете главное блюдо для летнего праздника, например, летнего дня рождения, присмотритесь к рецепту утиного филе с соусом из летних ягод. |
Утку вымыть изнутри и снаружи, обсушить. При необходимости опалить. Срезать лишний жир. Вилкой сделать частые проколы на коже утки. Поместить тушку грудкой вверх на противень. Три зубчика чеснока очистить, раздавить и перемешать с горчицей и соевым соусом.