В европейских странах рождественская выпечка ассоциируется не только с ароматами пряных специй и миндаля, но и тонкими нотками аниса. В Италии, например, это хрустящее вафельное печенье Пиццелле. Оно считается одним из самых древних видов печенья и выпекалось ещё за несколько веков до нашей эры в специальных чугунных прессах на открытом огне.
Фильетин, рецепт
Фильетин, рецепт. Фильетин мгновенно стал популярен и сегодня вы можете встретить сотни десертов и прослоек, где используется этот компонент. Доставка по Москве и МО возможна в день заказа. Назад к списку. Ваше имя. Какой у вас вопрос?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешать в миске муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавить кусочки размягченного сливочного масла и яйцо.
Очень хотелось испечь что-то интересное, но интернет не работал, вот и пришлось импровизировать: что-то взяла от одного рецепта, что-то от другого, а в результате получилось нежное и сочное печенье с ярко выраженным фруктово-ореховым вкусом. Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Время приготовления: минут.