Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
Классика: тушеная говядина
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Дата загрузки:
Похожие статьи
- Блюда из варёных и припущенных овощей - Блюда из вареной, припущенной и тушеной птицы и дичи
- Рецепт мясо приготовленное с фасолью - Блюда из говядины 230 рецептов с фото. Что приготовить из
- Рецепт говяжьего гуляша в мультиварке - Блюда из говядины 234 рецепта с фото. Что приготовить из
- Картошка в мультиварке с тушенкой рецепты