Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки к пиву 7.
Твоя кухня: будни, праздники
Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки остаются очень мягкими и вкусными. Не последнюю роль в этом играет пиво. Советуем выбирать светлые сорта и не экономить, чтобы получить больше соуса.
Свиные ребрышки в пиве!
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. В целом делал по рецепту, обжарил на растительном масле до золотистой корочки, закинул в кастрюлю с толстым дном, залил смесью, после закипания на среднем огне где то около - , потом обратно на сковородку и до образования карамельного слоя, результат более чем порадовал. Alexandra Semenova. Готовила дома в воке, незнаю как можно 1. Лена Ахмадишина. Добавить фотоотзыв.
Простейший рецепт аппетитных свиных ребрышек в темном пиве. Недорогое и доступное блюдо от которого все получат массу гастрономического удовольствия. Свиные ребра разделяем друг от друга, сбрызгиваем растительным маслом и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, добавив чеснок и тонко нарезанные ломтики имбиря. В сковороду добавляем стебельки зеленого лука, разрезанного на три части, для пикантности добавляем чили перец и наливаем белое вино. В миску наливаем соевый соус, добавляем две столовые ложки сахара и перемешиваем до полного растворения кристалликов сахара.