Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны тушеные с овощами 8. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареные шампиньоны
Тушение, равно как и забытое ныне томление в русской печи, были наиболее распространенными способами тепловой обработки в отечественной кулинарной практике. Как правило, тушили в глиняной посуде, поэтому тушеные грибы в горшочках — классика русской кухни, одно из знаменитых национальных блюд. В традиционную рецептуру его включены овощи морковь, лук, сельдерей, картофель , мясо и сметанный соус или сливки. Впрочем, грибы прекрасно сочетаются со многими другими продуктами: сыром, капустой, орехами, анчоусами, фасолью, яйцом, рыбой, а также с фруктами грейпфрутом, яблоками.