Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Как приготовить фаршированные перцы
Осень начало прохладных и дождливых дней но, несмотря на то что погода в Подмосковье весь сентябрь балует нас теплыми, солнечными днями вечера бывают достаточно холодными. Наш рацион тоже заметно изменился, всё чаще хочется горячих блюд. Фаршированные перцы с классической начинкой с мясным фаршем и рисом как нельзя лучше подходят на роль горячего осеннего блюда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы на сковороде 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6. Калорийность 89 ккал.
Похожие статьи
- Рецепт тушеной капусты при похудении - Тушеная капуста с мясом / Простые рецепты
- Блюда из варёных и припущенных овощей - Блюда из вареной, припущенной и тушеной птицы и дичи
- Картошка тушеная со свининой и овощами рецепт
- Корейский салат с баклажаном перцем морковью - Салат с корейской морковью: 5 рецептов - Фото