Свежую скумбрию выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники. Тушки рыбы хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. На рыбе сделать надрезы острым ножом, имитируя порционные куски, но хребет не перерезаем.
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Мои домашние рецепты. Минтай тушеный с морковью и луком в сметане. Такой способ приготовления рыбы мне нравится за то, что не нужно отдельно готовить подливу, а рыбка получается нежной и сочной. Чтобы приготовить тушеную рыбу нам потребуется: Таким способом можно готовить любую рыбу, без поперечных костей. Шаг 1.
Рыба, тушеная с овощами
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом. Сливочная заливка и «утомленная» сладковатая овощная смесь удачно облагораживают рыбный вкус и делают простое блюдо привлекательным, ярким, аппетитным. Помимо основных ингредиентов здесь только яйца, сливки и стандартные специи — соль и перец.
Рыба, запечённая с морковью и луком
Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите овощи на умеренном огне примерно 7—10 минут. Форму смажьте маслом. Выложите в неё половину овощей.