Одно из самых вкусных овощных блюд — цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой. Приготовьте ее по нашим ПП-рецептам. Цветная капуста — овощ диетический и полезный.
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре на сковороде - это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления цветной капусты. Сытное и понятное блюдо не займёт много времени. Меньше получаса, и горячие, румяные, ароматные соцветия в кляре будут на вашем столе. Цветная капуста в кляре может быть как вкусным гарниром, так и основным блюдом. Хорошо сочетаются обжаренные соцветия с пикантным чесночным соусом или кетчупом. А можно и просто их есть со сметаной и зеленью.
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Капуста цветная жаренная в кляре
Капуста цветная - 1 кочан Яйца - 3 шт Мука - ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию.