Роскошный праздничный торт Пинчер станет главным героем вашего стола. Нежные коржи, пропитанные сметанным кремом и покрытые шоколадной глазурью — просто лучшее сочетание вкусов и ароматов! Кучерявый пинчер — шикарный.
Торт «Кучерявый пинчер» — рецепт с фото в домашних условиях
Торт Пинчер — это ностальгическая история из беззаботного детства. Суперпористые шоколадные коржи со сметанным кремом, грецкими орехами и безграничной маминой любовью. Рецепт очень вкусный, симпатичный и доступный.
Главная » Рецепты » Выпечка » Домашний торт «Пинчер» — вкус знакомый из детства. Один из самых простых и доступных рецептов бисквитного торта — это «Пинчер». Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. Бисквит получается мягким, рыхлым и влажным. Он очень красиво выглядит при подаче и в разрезе. Вы узнаете в чем залог пышного теста, как не сжечь глазурь и получить десерт не хуже, чем в ресторанах.
Домашний торт «Пинчер» — вкус знакомый из детства
Этот торт знаком нам под разными названиями: и Панчо, и Пинчер — кудрявый и кучерявый. Если в его обличьи нет ничего от пинчера, то на кудри все же похожа волнистая поверхность десерта. Сладкие шоколадные кудри поистине восхитительны. Им и посвящается сегодня пошаговый рецепт с фото приготовления «Пинчера». Эту разновидность торта придумала моя мама, когда хозяйки на кухнях еще не пользовались электронными весами.