Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт «Спартак» по советскому рецепту
Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури. Этот торт что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Магазин Песто Blog Торт спартак шоколадный Торт спартак шоколадный.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Торт офигенный!
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
389 | ||
414 | ||
388 | ||
116 | ||
184 | ||
15 | ||
297 | ||
364 | ||
330 |