Дорогие друзья! Приглашаем всех любителей сладкого и прекрасного обучиться технике лепки фигурок из кондитерской мастики. На мастер-классе Вы научитесь создавать разнообразные сладкие фигурки Микки Маус, Маша и медведь, Лунтик, младенец, лицо человека, и т. Даже если Вы никогда не держали в руках кондитерскую мастику, Вы узнаете не только основы лепки, а так же и секреты мастерства профессиональных кондитеров работающих в мастерской эмоций «Cupcakestudio».
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Фигурка делается из отдельных кусочков мастики для головы, туловища, ручек, ножек. Нужна мастика желтого, черного, красного цвета для обуви, головы и ножек, платьица и бантика, а также телесного светлого цвета для мордочки и белого для кистей и получится вот такая Минни Маус:. Минни Маус всегда порадует детей в качестве украшения для торта и будет приятным сюрпризом на праздник.
Как сделать Микки Мауса из мастики?
Режим работы: Понедельник-воскресенье с до Миндальная мука и печенье macarons Что нужно знать о macarons? Муссовый торт с клубникой и грейпфрутом Пластиковая и картонная упаковки для тортов Применение какао-масла в выпечке Темперирование с помощью каллет Callets Что такое темперирование шоколада? Глюкозный сироп в молекулярной кухне Домашний зефир поГОСТу Муссовый торт с велюром Муссовый торт с черникой, малиной и белым шоколадом Торт «Птичье молоко» поГОСТу Агар-агар — самое важное в зефире Вишневый зефир на агар-агаре Готовим банановый зефир Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Фисташковые macarons Вафельные картинки-валентинки на торт Декор-гель — особенности применения для тортов Из какого материала выбрать упаковку для торта? Как положить на торт вафельную картинку Как правильно темперировать шоколад?
Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров. Продегустировать самые популярные начинки тортов, а после на мастер-классе приготовить свой собственный торт, под руководством нашего кондитера. Своё изделие участники упаковывают в фирменную упаковку и забирают с собой. В завершении вручение дипломов и посвящение в кондитеры. Участники получают бисквитную заготовку диаметр 10 см , которую покрывают и выравнивают сливочным кремом.