Рецепт панакоты кофейной

Кофейная панна-котта: 3 простых рецепта

Вот и десерт - какой же праздник без десерта! Вкус необычный, вид симпатичный!

Персиковое желе с кофейной панна коттой

Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт. Но итальянцы любят экспериментировать с едой, поэтому традиционное лакомство нередко преображается — в панакоту добавляют шоколад, фрукты, кофе, делают блюдо двухслойным и даже многослойным. Панакота станет желанным гостем на любом праздничном столе.

Панакота с икрой из какао
Кофейная панна котта
Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Кофейная панна-котта: рецепт идеального десерта
Кофейная панакота
Кофейная панакота (панна-котта) — рецепт с фото
Панакота на сгущенке с кофейным сиропом и пралине
Кофейная панакота
Кофейная панакота с шоколадом
Кофейная панакота (панна-котта)
Кофейная панна-котта
Панна котта – десерт в стиле кофе со сливками
Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта

Кофейная панна-котта

Нежный, легкий сливочный десерт панна-котта был придуман на Севере Италии, в Пьемонте. Название Panna-cotta переводится с итальянского языка как «вареные сливки». Классическая панна-котта белого цвета, подается небольшими порциями в бокалах, креманках либо в виде фигурного желе. Обычно панна-котту украшают ягодами, фруктами, ликерами или различными соусами.

Панакота с икрой из какао
Кофейная панакота: пошаговое приготовление
Кофейная панна котта, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория Головашевич
Кофейная панна-котта: 3 простых рецепта
Кофейная панна-котта – кулинарный рецепт
Персиковое желе с кофейной панна коттой – кулинарный рецепт
Кофейная панакота (панна-котта) — рецепт с фото пошагово

Панакота с икрой из какао. Игорь Шугаев. Готовим классический десерт, но с нестандартной подачей. Приготовим сливочную основу с ванилью, нежное кофейное желе и вкусную эффектную икру из какао!

Похожие статьи