Томатно-сметанный соус можно использовать как дополнение к готовым блюдам и при запекании голубцов, мясных или рыбных блюд. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Томатно-сметанный соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатно-сметанный соус 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.
Пищевая ценность блюда «Сметанно-томатный соус» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
68 | Этот соус подойдет для мясных и рыбных блюд. | |
189 | Подавать в качестве готового соуса к блюдам или использовать для запекания мясных, рыбных, овощных блюд и для тушения голубцов. | |
183 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. | |
435 | Сметанно-томатный соус не так прост, как это кажется на первый взгляд. То есть, речь идет вовсе не о банальном смешивании двух ингредиентов! | |
25 | Большинство соусов готовится на основе сметаны или томата. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты