Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так.
Маринованный толстолобик в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 4. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.
Автор Тоита. Предлагаю маринование толстолобика в домашних условиях в уксусе с луком. Не подошли ингредиенты?
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Толстолобик — это очень вкусная и полезная речная рыба. Опытные кулинары знают, что чем она крупнее, тем в ней больше жира и меньше костей, да и на вкус такая рыбка гораздо вкусней. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается очень сочным, с тонким пряным вкусом. Кусочки нежной рыбы заливают маслом, пересыпают специями, репчатым луком или чесноком.