Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке — это классический тандем в разных вариантах исполнения из любимых всеми продуктов, а в дополнении овощами, разными соусами с маринадами, получается отличным блюдом для любого стола. Подборка рецептов этой темы поможет вам вкусно и просто запечь картофель с мясом в духовке. Картошка с мясом в духовке на противне будет у вас простым и вкусным блюдом как для обеда, так и для ужина. Набор ингредиентов простой. Мясо можно взять любое. В этом рецепте берем свинину и заранее ее замаринуем с майонезом, соевым соусом и приправами, что получится подобно вкусу шашлыка.
Шашлык в духовке на шпажках
Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе "Аэрогриль" ни одного рецепта приготовления шашлыка. Вот и решила разместить такой рецепт. В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле. Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре. Свинину необходимо помыть.
- Другие рецепты
- Сегодня я к вам с необычным рецептом. Вернее, рецепт самый банальный - мясо, запеченное в духовке на шпажках, но оказывается даже из такого банального рецепта можно приготовить шашлык в духовке с дымком, по вкусу мало чем уступающего настоящим шашлыкам!
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Основные блюда.
Сегодня мы приготовим довольно необычное и вкусное блюдо — шашлык из свинины в банке в духовке. Рецепт очень простой, но мясо получается настолько изумительным, что оторваться от него невозможно. Обязательно сюда добавим побольше лука, немного соуса терияки — он придаст свинине просто шикарные оттенки вкуса. Еще один обязательный компонент — сок лимона. Простота приготовления — в этом и есть секрет удачного шашлыка. Подавать к столу его можно в лаваше, непременно добавив соус и овощи.