Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Несладкий пирог с тыквой и сыром
Просеять в миску муку, туда же добавить соль, измельчённые семечки, сливочное масло. Замесить рубленое тесто, скатать его в небольшой шар и убрать в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Тем временем, тыкву разрезать, очистить от семян. Снять кожицу и нарезать полукольцами. Охлаждённое тесто раскатать по размеру формы. Переложить, сформировав бортики.
Очистить тыкву и порезать кубиками. Выпекать при температуре С до 25 мин, остудить. Соединить измельченное печенье с растопленным маслом. Полученную смесь уложить в форму для пирога. Смешать тыкву блендером и когда масса загустеет, добавить яйца. Смешать творожную пасту, сахар, яйца и стручки ванили.
- Состав / Ингредиенты:
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Пирог, тесто которого сделано из картофельно-тыквенного пюре.
- Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
- Автор Ирина Cherry. Не подошли ингредиенты?
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с тыквой, сыром и луком 7.
- Автор: Оксана , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты.
- Простой несладкий пирог из тыквы с тертым сыром и сыром Рокфор — несложный и удивительно вкусный авторский рецепт. Для основы я использовал песочное тесто для киш лорен — французского классического пирога — оно получается рассыпчатое и хорошо выпекается в духовке даже под начинкой.
- Я уже привыкла в гости с пустыми руками не ходить.
Так будет значительно менее утомительно. Размягченный сливочный сыр комнатной температуры смешиваем с тыквенным пюре я смешала их в кухонном комбайне, чтобы пюре было как можно более гладким. Добавляем все остальные ингредиенты для начинки, хорошо перемешиваем. Вынимаем пирог и остужаем его до комнатной температуры.