Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для кляра Отзывы 2. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Блюда в кляре. Количество порций 1.
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три.