Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой в духовке 1. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8.
Тефтели с подливкой в духовке
Автор Svetlana. Если в холодильнике есть фарш, то приготовить фрикадельки проще простого. Подойдут с Ингредиенты Фарш говяжий г Томатная паста 80 г Специи и соль по вкусу Вода ,0 мл Луковица 1 средняя Сливочное масло 50 г Мука 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Спорт и фитнес.
- Пищевая ценность блюда
- Промойте и сварите рис.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такое название они получили благодаря рису, который при готовке выпирает наружу, напоминая колючки ежа.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях. Сохранить красивую круглую форму поможет яйцо, добавленное в мясную смесь. Тем, кто любит аппетитную корочку, стоит предварительно обжарить тефтели на растительном или топленом масле и только потом заливать их соусом.