Спасибо за вним ание. Принимая во вним ание.
История русской еды
Кулинарных книг написано слишком много — больше, чем человек способен прочитать за всю свою жизнь. Среди них немало полезных, достаточно знаменитых и даже легендарных, но слишком мало таких, к которым хочется возвращаться снова и пользоваться каждый день. Forbes выбрал 10 лучших кулинарных книг, изданных за последние сто лет, на которые следует обратить внимание в первую очередь. Русский перевод: томная улучшенная и дополненная русская версия издательства «Черновик»; на данный момент выпущено 8 томов.
Дарить с Дарито легко: большой выбор, срочная доставка! Хотите чтобы мы вам перезвонили? Закажите обратный звонок Нажимая кнопку "Оставить Заявку" вы даете согласие на обработку персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с правилами пользования сайтом. Корзина Вы еще ничего не добавили в корзину. В каталог Подарочные книги Авторское оружие Антиквариат Сувениры и аксессуары Медали и ордена Настольные принадлежности Подарочные наборы Предметы интерьера Элитная посуда.
- Русский Север: треска, кёж и поморская уха
- В свет вышла энциклопедия "Протокол президента Российской Федерации", подготовленная ветеранами и действующими сотрудниками Управления протокола главы государства в сотрудничестве с научным издательством "Большая российская энциклопедия". ТАСС отобрал десять самых интересных фактов из книги секретов кремлевского церемониала.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Прежде чем купить подписку, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь: так мы узнаем вас в следующий раз, когда вы зайдете на сайт или в мобильное приложение. А если вы уже покупали подписку раньше, то она заработает автоматически, когда вы войдете.
- Характеристики
- Содержание переместить в боковую панель скрыть.
- Книга рецептов по мотивам популярной онлайн-игры «Геншин».
- ID товара:
Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в Результат у вас в руках. Здесь все - от "Занимательной кулинарии" до "Кулинарного словаря".