Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями.
Форум Свободных коптильщиков
Копченое мясо или рыба — настоящая пища богов. Особенно, если все это не куплено в магазине, а сделано своими руками. Сало в домашней коптильне — отдельный вид поварского искусства, а уж скумбрия в домашней коптильне даст фору любому ресторанному блюду. Но для того, чтобы получилось вкусно, нужно готовить правильно.
Модераторы: edik , Max , Ruslan T. Сообщение LEDчик » 05 июл Сообщение Glide » 05 июл Сообщение Dima K » 05 июл
204 | Рецептура приготовления рыбы и мяса дичи в походных условиях значительно скуднее, чем в домашних. Нет привычной плиты, духовки, может быть ограничен набор посуды не быть сковороды или даже котелка, вообще ничего. | |
492 | Форум фермеров и дачников Пропустить. Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. | |
482 | Расположите продукт в коптильной камере. Оплата и доставка. | |
13 | Бережливый хозяин всегда сможет вдохнуть жизнь в старые ненужные вещи. | |
332 | Сообщение Валентиныч » 17 дек , | |
95 | Холодное копчение принципиально отличается от горячего тем, что продукты обрабатываются коптильным остуженным дымом, минуя этап горячей термической обработки. | |
311 | Вы долго выбирали коптильню, ее модель и производителя, оценивали отзывы и характеристики. Остался один маленький, но немаловажный пункт : Какой размер выбрать для Вашей коптильни? | |
60 | Одним из самых вкусных деликатесных блюд является копченая рыба. |