Свинина в кисло-сладком соусе рецепт без ананасов

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Я чуть ли не полжизни мечтала приготовить нормальную вкусную свинину в кисло-сладком соусе. Несколько раз пыталась, но все время что-то было не так.

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Свининка в кисло-сладком соусе со сладким перцем, морковкой и ананасом. Приготовление мяса в особом маринаде кардинально поменяло его вкус, он стал необычным для свинины, более нежным и легким. Овощи тоже порадовали благодаря быстрому приготовлению и сочетанию со сладким ананасом. Под видео описание приготовления.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Мясо в кисло-сладком соусе
Нха + Мясо в кислосладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе
Курицa в кисло-сладком соусе. Без ананасов
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины

Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Соусы и консервация Воды, соки, напитки Макароны, крупы, специи Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Чипсы, снеки, орехи Здоровое питание Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Уход за полостью рта Здоровье. Креветки Охлажденная рыба Морепродукты охлажденные и замороженные Пресервы и рыбные закуски Крабовое мясо и палочки Сельдь Наше производство.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепт кисло-сладкого стир-фрая из свинины с фото пошагово на Вкусном Блоге
Свинина в кисло-сладком соусе - Рецепторий
Курицa в кисло-сладком соусе. Без ананасов | Готовим с Марфой | Дзен
Свинина в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Нха + Мясо в кислосладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт — Лайфхакер
Свинина в кисло-сладком соусе

В миску со свининой всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. После обваляйте кусочки мяса в крахмале. В глубокой сковороде или воке разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями обжаривайте мясо примерно по 5 минут. Выложите на тарелку.

Похожие статьи