Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливной картофельный пирог с грибами и мясом
И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте. Еще из запасов, отснятых в Минске. Грибы на тот момент я использовала польские, и все еще считаю, что именно с лесными грибами получается наиболее выразительный вкус. Если лесных грибов нет - ни свежих, ни замороженных - меняйте на шампиньоны или вешенки, что уж там. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.
Заливной пирог с грибами и картошкой
Ароматная начинка из обжаренных шампиньонов с луком делает эту выпечку невероятно вкусной. А готовится она действительно просто. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же. Посолите, поперчите и остудите начинку.
Для начинки обжарить грибы и с мелко нарезанным луком в масле в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и добавить измельченный чеснок. В глубокой емкости смешать яйца с кефиром и разрыхлителем, затем добавить муку и 1 столовую ложку растительного масла. Полученное тесто влить в форму для запекания, сверху выложить начинку и поставить запекаться при температуре градусов на 45 минут. Вкусный, осенний заливной пирог на кефире с грибами, готовится очень просто. Такое блюдо понравится и взрослым и детям!