Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Рецепты приготовления мяса на вертеле в духовке
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Двойной свиной карбонад на вертеле — большое и отличное блюдо для праздничного стола 4 кг , особенно если готовить его на гриле по нашему рецепту! Благодаря вращению карбонад останется сочным внутри, а глазурь на основе варенья сделает мясо еще более аппетитным.
Окорок с яйцом — блюдо, которое выглядит очень празднично. Впрочем, приготовить его можно в любой день, было бы соответствующее настроение. Самое главное — выбрать подходящий кусок свинины, чтобы была возможность сделать в ней глубокий надрез. Фаршировать можно любую крупную часть, в том числе вырезку, карбонад, шейку, лопатку.
Официальный дилер Weber. Свиной карбонад на вертеле в кисло-сладком соусе. Положите лук, посолите и обжаривайте его при непрерывном помешивании примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Увеличьте огонь и влейте вино, тушите приблизительно 8 минут, пока вино не выпарится наполовину.