Блюдо для гурманов и поклонников мясных блюд, по этому рецепту его легко сможет приготовить любой желающий. Свинину нарезать тонкими полосками и замариновать в 2 ст.
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа Свинина в кисло-сладком соусе с гарниром из кукурузы, красной фасоли и киноа. Ингредиенты 1 порция. Филе свинина г.
- Сезонное меню
- Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г.
- Основные блюда.
- Свинина в кисло-сладком соусе включает в себя ингредиенты, которые необходимо подготовить.
- Продукты для рецепта
- Мясо нарезать тонкими пластиками по мм толщиной. Соединить мясо с пропущенным через пресс чесноком и 2 ст.
- Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю. Очень классно, давно искала этот рецепт.
- Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан.
Азиатская кухня — это термин, объединяющий в себе кухни восточной, южной и юго-восточной Азии. В других регионах Азии гастрономические предпочтения во много отличаются, поэтому их рассматривают отдельно. Апрель мы посвятим блюдам восточноазиатской кухни, в основе которой зачастую используют рис и лапшу, соевые продукты, огромный ассортимент приправ и пряностей. Но мы рассмотрим вкуснейший рецепт свинины с кисло-сладким соусом.