Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.
Свинина в духовке
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Ошеек — часть антрекота, расположенная ближе к голове, обычно продают без кости. В мясе ошейка много сальных прожилок, благодаря чему, мясо после приготовления очень сочное и мягкое. Для того чтобы ошеек получился вкусным, нужно, прежде всего, правильно выбирать мясо. Нужно нажать на него пальцем —наличие вмятины говорит о том, что приготовленное мясо будет мягким, а если мясо пружинит — возможно «резиновым». Эта часть идеально подходит для приготовления шашлыка.
470 | Ошеек с клюквенным соусом vpuzo. | |
226 | Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры Размер пароля не менее 6 символов и не более 20 , разрешается ввод любых символов. | |
411 | Свинина в горчице, запеченная в духовке tvcook. | |
463 | Каталог: Другие холодные закуски 60 мин. Каталог: Шашлык 1 0 0. | |
81 | Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей. |
Свиной ошеек — передняя часть хребта, анатомически относящаяся к предплечью. Это «ленивая» часть туши, что и придает мясу исключительную нежность и сочность. Мраморные жировые прожилки делают это мясо идеальным для шашлыка, для запекания в духовке, для приготовления самого лучшего фарша. Собственно, при любом виде кулинарной обработки результат будет безукоризненным. Великолепен дуэт свиного ошейка с ягодами и фруктами: курагой и черносливом.