Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина с картошкой в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в горшочке 5. Приготовил : Bestpovar. Назначение: На обед.
Автор Диана Макеева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. На дно большого керамического горшочка выкладываем свиные ребрышки.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст.