Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Ребрышки, тушенные с картофелем — это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда. Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий.
Очень вкусные и ароматные, в пикантной глазури, в сочетании с обжаренным душистым беби-картофелем и тартаром из перца они займут достойное место на праздничном застолье и обязательно будут оценены по достоинству. Лук очистите. Листочки петрушки отделите от стеблей стебли и листочки сохраните , В кастрюлю выложите свиные ребрышки, лук и сельдерей целиком, добавьте стебли петрушки, лавровый лист, душистый перец и гвоздику, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ребрышки, посолите, доведите до кипения и варите 50 минут при легком кипении, снимите пену.
Свиные ребра с картошкой в духовке
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.