Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Натуральные отбивные из телятины или свинины на косточке, одно из немногих блюд из натурального мяса, которое я очень люблю. Удобство этого блюда и практичность его приготовления, делает его особенно надежным, когда в доме гости. В отличие от натуральных отбивных, просто поджаренных на сковороде, их не надо сразу подавать к столу, а можно на неопределенно долгое время оставить томиться в духовке при низкой температуре. Блюдо только выигрывает от этого, а мясо становится необыкновенно мягким, и просто тает во рту.
Духовка градусов держать 5 минут. Рецепт хороший,но пару раз ударить молоточком не помешает. А так все хорошо!!! Нет, это не такая интересная отбивная, это рецепт от без грамотного и настолько далекого от кулинарии человека, что если даже и сумеет приготовить омлет, то назовет его яичницей, которую нужно взбивать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.