Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодный свекольник: рецепт
Н апольные сушилки. Из безопасного тритана. Без забот и хлопот. Быстро и полезно. Найдется место для всего.
Первые блюда — как приготовить вкусный холодный свекольник
Очистите свеклу и разрежьте на части, в зависимости от размера. Залейте холодной водой и варите минут. Постепенно добавьте в кастрюлю лимонный сок, пробуя жидкость на вкус после каждой влитой порции.
Арина Липатникова. В моей семье лето — сезон окрошки: родители всегда готовили ее пару раз в неделю, а бабушка закупала «Вятский квас» и докторскую колбасу к нашему приезду. Но я полюбить оливье с квасом так и не смогла.